Препарат Ризоплан, Ж концентрированный (титр не менее 2х109) (pseudomonas fluorescens, штамм АР-33,органические компоненты,адьювант) — биологический протравитель для сои и других зернобобовых культур.

   Так же препарат в своём составе содержит весь необходимый набор аминокислот (в том числе ароматических, которые необходимы для корневой ростостимуляции растений).
  Назначение: предназначен для подавления болезнетворной инфекции на семенах сои и других бобовых культур и в ризосфере культуры после высева.
   Показания для применения: бактериальная и грибковая инфекция на семенах; вероятность развития фузариоза и корневых гнилей после посева; возможный стресс от химического протравителя.
   Свойства: контактно-системный протравитель обеспечивающий защиту семян, проростков и всходов бобовых от бактериозов, плесневения семян и корневых гнилей; единственный протравитель, стимулирующий клубнеобразование и фосформобилизацию культуры; стимулирует иммунитет и оптимизирует рост и развитие корневой системы; колонизирует корневую систему культуры и с ростом корней обеспечивает защиту от патогенов на протяжении всей вегетации.
   Преимущества: на 100% совместим в баковой смеси с инокулянтами; не вызывает привыкания патогенных организмов; удобен в применении: полностью растворим в воде, не требует прилипателя.

   Состав: Бактерии Pseudomonas fluorescens и комплекс биологически активных веществ.

   Титр: Согласно ТУ: не менее 2,0×109 КОЕ/мл.

   Срок хранения: 6 месяцев при t +4…+8°С в сухих закрытых помещениях в упаковке изготовителя

   Безопасность : Препарат безвреден для человека, животных, птиц, насекомых, окружающей среды. Не обладает фитотоксичностью.

Комментарии закрыты.